Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

lunes, 9 de agosto de 2021

COLOR WOW (Top coat para el cabello) - ¿Tan fantástico como dicen?

COLOR WOW (Top coat para el cabello) - ¿Tan fantástico como dicen?
Os enseñé este spray para el pelo entre mis regalos de cumpleaños. Vi una promo suya en navidades y pese a que ya a mi edad no suelo creer en productos "milagrosos" la verdad es que me dio muchísima curiosidad. No me lo compré porque me pareció caro, pero como Manolo sabía que andaba antojada, me lo regaló en Mayo. 

Y ya puedo contar si es tan maravilloso como cuentan...o no.
¡Vamos al lío!

miércoles, 21 de julio de 2021

Máscara de pestañas...¡5D! ...de Revolution. ¿Cumple lo que promete? - Reseña

Máscara de pestañas 5D de Revolution Reseña
Vamos con una nueva reseña de máscara de pestañas: ¡es un producto que gasto mucho, porque lo uso a diario!. En esta ocasión vengo con una de Revolution que promete EFECTO 5D...A ver qué pasa porque ya sabes lo que dice el refrán: "Quien mucho abarca...." Te cuento a fondo y la vemos puesta.

¡Vamos al lío!

viernes, 29 de enero de 2021

Paleta Back to school de UCANBE: Info, swatches y looks con ella 💝

Paleta Back to school de UCANBE

Entre los regalos de navidad que me hizo llegar mi amiga Miss Potingues estaba esta paleta de Ucanbe a la que tenía echado el ojo hacía tiempo. Tiene tonos muy originales y, como veremos ahora, acabados que no dejan indiferente. Hoy la vemos a fondo y, como siempre, varios looks con ella.

martes, 19 de enero de 2021

Sombras líquidas FABERLIC: Info, swatches y look con ellas 👀

Sombras líquidas FABERLIC: Info, swatches y looks con ellasDentro del pedido a Faberlic que hice con productos de maquillaje, incluí también un par de sombras líquidas que he estado poniendo a prueba estos días. Hoy las vemos a fondo y os cuento si merecen la pena.

¡Vamos al lío!


martes, 29 de diciembre de 2020

Pruebo y te cuento: Geles "Beauty Cafe" de Faberlic 💜💛

Pruebo y te cuento: Geles FaberlicQue soy golosa para los olores - curiosamente, casi más que para los sabores - es algo que sabéis bien quienes me leéis hace tiempo. Así que cuando vi en el catálogo de Faberlic que tenían unos geles llamados "Beauty cafe" con una estética, además, muy dulce tipo cupcake...me dieron muchísima curiosidad.

Hoy os hablo de ellos.
¡Vamos al lío!

domingo, 27 de diciembre de 2020

Máscara My Power de Deborah Milano - Reseña 👀

Máscara My Power de Deborah Milano - ReseñaHace unas semanas recibí varias novedades de Deborah Milano, entre ellas la máscara My Power. Viene además en promoción con un lápiz 2in1 Fel Eyeliner, así que vamos a ver a fondo ambos productos.

¡Vamos al lío!


sábado, 26 de diciembre de 2020

Corrector Longwear de Art Decó - Reseña 👉

Corrector Longwear de Art Decó
Cuando compré en Douglas algunas cositas Art Decó en liquidación, encontré también el corrector que hoy reseño a fondo. Se llama "Longwear" y vamos a ver qué características tiene (aparte de la larga duración que nos promete en su nombre) y cómo se porta.

¡Vamos al lío!

jueves, 24 de diciembre de 2020

No eres para mí: Limpiadora Detox Blue Drops 💦

Limpiadora Detox Blue Drops 💦Ya sabéis que uno de los productos que más gasto son las limpiadoras porque en casa, además, las comparto con mis dos hijas. Cuando solo tengo a mano el super, ya os he contado cuál es la marca que no me falla; pero cuando puedo ir de tiendas también me gusta probar cosas nuevas. Hoy os hablo de la limpiadora Detox de Blue Drops y os cuento por qué no me ha convencido como para repetir.

¡Vamos al lío!



martes, 22 de diciembre de 2020

Set simply flowers de Jazmín de MERCADONA: Pruebo y te cuento 😌

Hace unas semanas le contaba a Manolo que se me habían acabado mis dos fragancias de Simply flowers y que me habían gustado mucho. Así que cuando fue a hacer la compra a Mercadona, me trajo sin decirme nada este set de jazmín que hoy os desgrano para que veáis si merece la pena.

¿A que es un primor? ¡Vamos al lío! 

sábado, 12 de diciembre de 2020

Set my cleansing routine de Douglas 💧

Set  My cleansing routine de Douglas
Hace unas semanas os enseñaba un pedido a Douglas en el que aproveché que liquidaban muchas cosas de su marca propia para pedir productos que forman parte de mis rutinas habituales. Entre otras cosas, vi este set de productos para el desmaquillado y me pareció perfecto para probar.

Os cuento hoy impresiones de todos los productos.
¡Vamos al lío! 

martes, 8 de diciembre de 2020

Pruebo y te cuento: Set Supreme de brochas Deliplus 💔

Pruebo y te cuento: Set Supreme de brochas Deliplus ¿Os acordáis del post sobre la paleta Supreme de Mercadona?. Pues el día que me la trajo Manolo, también tuvo el detallazo de traerme las brochas: un set de 5 brochas y pinceles muy llamativo que también forma parte de esta colección y que a mi no me ha convencido tanto como la paleta. Os cuento porqué ahora mismo.

¡Vamos al lío! 


sábado, 21 de noviembre de 2020

Limpiadora Pure Active Sensitive de Garnier - Opinión

portadaTe quedas sin limpiadora y solo puedes ir al super a comprar una, entre las marcas que sea. ¿Cuál coges?. Yo me he visto en esta situación varias veces, siempre he cogido la misma...y a estas alturas NO OS HABÍA HABLADO DE ELLA.

Así soy yo, una empanada con patas.
El caso es que la última vez que la compré caí en la cuenta y hoy os traigo reseña.
¡Vamos al lío!


martes, 17 de noviembre de 2020

Pruebo y te cuento: Set home spa de Douglas

Pruebo y te cuento: Set home spa de Douglas
Hace unas semanas hice un pedido a Douglas y vi que tenían algunos de los productos de la marca a precios de liquidación. Entre ellos encontré este set, llamado "Home Spa", en varias opciones por solo 1'99€. No dudé en hacerme con uno para mi y otro para vosotras. Me he quedado el "Harmony of Ayurveda Collection" y os cuento qué opino de él.

¡Vamos al lío!

lunes, 9 de noviembre de 2020

Nude Foundation de Art Decó - Reseña

Nude Foundation de Art DecóHace unas semanas me llegó información de promos de Douglas y me llamó muchísimo la atención que tenían la marca Art Decó rebajadísima. La verdad es que esta marca la usaba mucho al principio del blog (y de hecho, antes de tenerlo también) y guardaba muy buen recuerdo de ella, así que me lancé a pedir unas cuantas cosillas y una de ellas fue esta base, que hoy vemos a fondo.

¡Vamos al lío!

martes, 20 de octubre de 2020

Pruebo y te cuento: 7 in one de Olay...¿cumple los 7 efectos?

Pruebo y te cuento: 7 in one de Olay 06El refranero español es sabio y dice que "quien mucho abarca, poco aprieta". ¿Sucederá eso con esta facial de Olay que promete nada más y nada menos que 7 efectos en uno?

En el pruebo y te cuento de hoy lo vemos.
¡Vamos al lío!

lunes, 19 de octubre de 2020

Upgrade Ar - Crema para pieles sensibles de SENSILIS | Opinión


portada

Vamos con el último producto de la tanda de Sensilis que he estado usando en mi rutina de verano. Se trata de la crema Upgrade Ar, que ya he terminado mientras redacto estas líneas. 

Os cuento mi experiencia con ella.
¡Vamos al lío!

viernes, 16 de octubre de 2020

Paleta Hallo Berlin de Essence: Info, swatches y 3 looks con ella

portadaCuando Bea de Miss Potingues me regaló esta paleta, me dijo "Es que lleva tu nombre"....Y eso mismo pensé yo al verla. Tonos rosados, neutros cálidos y verdes...¿adónde tengo que firmar?

Hoy os la reseño a fondo y vemos varios looks con ella.
¡Vamos al lío!

lunes, 12 de octubre de 2020

Supreme Booster Renewal Detox de Sensilis - Opinión

Vengo hoy con el penúltimo de los productos de Sensilis que estoy usando en mi rutina facial. Este fue el último que introduje porque cuando me llegó tenía otro tratamiento en uso. Y la verdad es que es curioso, porque tuve que pasar por un "proceso indeseado" para comprobar su calidad...

Me dejo de misterios y cuento ya.

¡Vamos al lío!

domingo, 11 de octubre de 2020

Desmaquillante bifásico al aguacate de Bielenda | Opinión

portada

Hace unas semanas os enseñé en un pedido a Maquillalia varios productos de limpieza facial y desmaquillado que había comprado para reponer. Entre ellos, este desmaquillante bifásico de Bielenda, con aguacate, que he estado usando desde entonces.
Os cuento hoy qué me parece.
¡Vamos al lío!

martes, 8 de septiembre de 2020

La línea capilar BE RADIANT de Mercadona - Pruebo y te cuento

Antes de finalizar mis vacaciones, vi en Mercadona una línea capilar nueva que me pareció interesante. Se llama "Be radiant" y está orientada a aumentar el brillo del pelo. Me dio curiosidad y la he probado.

Te cuento hoy si merece la pena. ¡Vamos al lío!
La línea capilar  BE RADIANT de Mercadona

@gadirroja en INSTAGRAM